我校举办2020届毕业生冬季校园大型供需洽谈会

12月15日,我校2020届毕业生冬季校园大型供需洽谈会在学校篮球场如期举行,来自全国各地的206家企事业到校选拔人才,其中,特别邀请到广西国有黄冕林场、广西国有三门江林场、广西亚热带作物研究所、广西国有七坡林场、广西国有六万林场、怀化市林业局等十余家林业企事业单位到会招聘,岗位需求人数共计6572人。共有3122名学生到场参会。

招聘会现场气氛热烈,我校2020届毕业生积极参会,并与用人单位深入交流;部分大三年级学生也来到招聘现场,积极询问,了解企业招聘需求情况,为来年应聘求职积累经验;学院党政领导、就业工作联络人也纷纷来到招聘会现场,与相关对口用人单位洽谈交流。

洽谈会结束后,根据部分用人单位需求,在现场招聘基础上再安排了校园专场面试宣讲会,用人单位收获满满,均表示要继续加强同我校的沟通联系,吸纳更多优秀的西林毕业生就业。

今后,学校将进一步搭建好用人单位和毕业生的交流平台,按照就业服务“精准化”和“精细化”要求,提升洽谈会的效果和服务质量,促进毕业生充分就业、高质量就业。

(文:傅晓鹏/图:傅晓鹏 唐金朝/审核:胡万波/责任编辑:袁梓玥)

Baidu